Борцы за чистоту

Борцы за нравственность,за свет и красоту
Дабы не жить бессмысленно и зря
Затеяли войну за чистоту
От грязи чтоб избавилась земля
 
Скорей ее скрести и поливать
Ведь выглядит ей-богу не ахти!
Устроим баню!Потерпи-ка,мать!
Хотим от скверны мы тебя спасти!
 
Однако что-то вновь пошло не так
Повсюду крики: Прекратите! Хватит! Стоп!
Вы только лишь умножили бардак
Кругом образовалась хмарь и топь
 
Бурлят в отчаяньи могучие умы
Но не дано постичь безумцам связь
Что если землю столь усердно мыть
То будет получаться только грязь