Люблю.

Люблю.
У жизни ничего я не прошу,
Я благодарна ей за то течение,
В котором я порою и тону,
И поднимаюсь ввысь для очищения.
Я благодарна жизни за весну,
Которая всегда мне душу греет,
В любое время года, я люблю,
И в этом чувстве я благоговею.
Зачем просить у жизни мне того,
Что она мне сама отмерит с верхом,
Я просто с ней в обнимочку иду,
И улыбаюсь солнечным приветам.
Я просто искренне и всей душой люблю!