Цивилизация

Живя в одном огромном мире,
Мы по воде ходить учились ,
По небу плавать научились ,
И горы вместе покорили,
Душа одна, а целей много,
Народ един, а я один,
Душа ревет , а сердце бьется ,
Прогресс идёт, а мы стоим ,
Машину едут. Душа летит,
И я один в забытом мире ,
Пишу листы судьбы свой.