Судьба сама решит

Густой туман ложится ровно
скрывая ненависть врага
туман прощает все ошибки,
даёт отсрочку от беды
зайдя в туман , увидишь всё
Страданье, боль и страх людей
уйдя от правды пожалеешь,
что дал врагу найти себя.
На белом поле, под луною,
сидел один боец живой
он плакал так, что снег растаял
он плакал так, что свет луны
поляну всю пересветил.
Спустя минуты две молчанья
встает солдат, стирая слёзы,
встает и медленно уходит,
туда,куда душа ведёт.
Спустя минуты ожиданий ,
Я жизнь попробовал на вкус ,
Она как очень крепкий кофе ,
Бодрит и не даёт устать ,
Ломая планы , строя судьбы,
Она решает все сама,
И с кем ты будешь , как ты будешь, а главное зачем живёшь.
В стране разбой и суматоха,
Судьба сама решит проблемы
Вопрос лишь времени порой,
У каждого свой час настанет ,
Черед придёт и смерть с косой,
Давась остатком жизни
Ты понимаешь лишь одно
пришёл конец,
Пробил твой час,
Настал черёд
Прощай земля
Прощай мой дом.
Открыв глаза , увидел свет
И понял что отсрочку дали
Держи момент ,
Лови судьбу ,
Ведь жизнь одна ,
А шансов много.