Душа

Стремясь увидеть белый свет,
Держу огонь в руках своих,
Душа разбита , камни с плеч ,
И с невысокого обрыва ,
Лечу туда где лунный свет,
Стремясь найти оттенок света,
Пол мира обошёл с душой,
Она роднее всех родных,
Она поддержит в трудную минуту,
Она покажет белый свет,
Ты только верь не сомневаясь,
Душа всегда с тобой внутри.