Для Д.Ар.

Для Д.Ар.

Аудиозапись

Вслушиваясь в тексты ее песен,
Чувствую себя не смелым человеком.
Сколько нужно прочитать, что б написать.
Что бы стать по истине поэтом.
Сколько нужно пережить?
Каждый раз, накладывая швы
На все те раны, Что внутри души..
Падая- вставать.
Без малейшего намека на усталость.
Собою вдохновлять.
Может, Вы не знаете,
А может, лишь догадываетесь,
Но Вы спасаете.
Всех тех, кто музыкой живет.