И вновь....

И вновь....
Помнишь нашу первую встречу?
Время так скоротечно, и мы не вечны,
В предыдущих боях внутри все разрушено,
Но я поймал твой взгляд и взрывы потушены.
 
В ту секунду я увидел прекрасное
Увидел то, что уму не подвластно.
Ты не знала, но тогда я вдохнул
Новый глоток жизни, что меня перевернул.
 
Наши встречи довольно редки,
Но по приезду в твой город
Я надеюсь на них.
Не хочу быть резким.
Увижу тебя.
И сердце вдруг притихло.
 
Помню тот лес,
Наш смех
И твою улыбку.
Я очень сильно боюсь
Сделать очередную ошибку.
 
Мне приятно быть рядом.
Хочется обнять тебя,
Но получается только взглядом.
 
Боюсь сделать шаг.
Вдруг не взаимно.
Вдруг снова провал
И опять погибну.
 
Это громкие слова - я знаю,
Но когда ты рядом - все плохое исчезает.
 
И пусть, мы не много пропадаем
Не пишем, не звоним друг другу...
Не надоедаем.
Но приятно знать,
Что мы друг друга вдохновляем.
 
26.01.2019 И.К.