ТЫ ВЕТЕР...

ТЫ ВЕТЕР...
Мне говорят, что я тебя отпустила,
Раскрыв ладонь, ты слетел с горы,
Как ветер вольный и бескрылый,
Свершив ошибку, допустив уйти...
 
И безмятежность душу разрывает,
Где отыскать мне ветер, среди степей,
Где края в которых ты бываешь,
Ищу...приказывая сердцу, верь...
 
Я до конца тебя познать не попыталась,
Наверное испугалась, Бог судья,
Я просто сердцем поздно догадалась,
Что видимо, ты и есть моя судьба...
 
Не сразу мудрость сердце достигает,
Ошибок много надо совершить,
Ведь понимаешь, только обжигаясь,
Осознав, что нужно изменить...
 
Но перемены уже не допустимы,
Сердце не чувствует твоего тепла,
Лишь за спиною ветер шумит сильно
И предо мной ладонь раскрытая моя ...