Город нашей любви

Город нашей любви
Этот город пропах пионами,
Нежно-розовым юным цветом,
Лепестками, росой смущенными,
И с садов донесенным ветром!
 
Тёплыми небом, зарёй взволнованным,
Чуть припудренным звёздной пылью!
Водной гладью, луной, понтонами,
На которых мечтать любили!
 
По утрУ на скамейке выжженным
Старой лупой, твоим признаньем!
И губами, слегка бестыжими,
И пленённым моим сознаньем!
 
И лугами, как жизнь, зелёными,
И одной на двоих судьбою!
Он твоими пропах ладонями -
Этот город...лишь наш с тобою!