Про любовь

Я остановился с тобой пообщаться
Страстью сжигаемый изнутри
Оказалось же - вот несчастье -
Не умеешь ты говорить
 
Дорогая, ты мои чувства не ценишь
Ни подвиг тебя не прошибёт, ни слеза
Ты умственно неполноценна
И лишь олигофрения в твоих глазах