Я знаю, мы сыграем в ящик ровно в полночь

Я знаю, мы сыграем в ящик ровно в полночь
Ты будешь спать, я - наливаться ацетоном
Они увидят твое платье на могиле
И платье будет трепыхаться, будто знамя
 
Я знаю, мы сыграем в ящик ровно в полдень
я буду спать, ты будешь есть, мы будем вместе
сегодня я пренебрегаю самогоном
я допиваю и иду к своей невесте
я допиваю и иду к своей невесте
я допиваю и иду к своей невесте