В этом мире нет места героям

В городе пьяных женщин
В городе глупых мужчин
Люди жизнью зажаты в клещи
И отягощены наковальней причин
 
Медсестры выносят рожденных младенцев
За их спиной прокаженных эскорт
Женщина, встань во главе ополченцев
Женщина, сделай себе аборт
 
Солнышко светит птички поют
По ночам серебрится луна
Всегда в твоем доме тепло и уют
Возьми же от жизни сполна
Наслаждайся весенней порою
В этом мире нет места героям
В этом мире нет места героям
Нет
места героям
 
Майор принимает судьбы затрещины
С лицом простофили и дурачины
Вульгарная толстая пьяная женщина -
Мечта ледяного мужчины
 
Добро пожаловать в мир веры и зодчества
Добро пожаловать в мир труда
Добро пожаловать в доброе светлое общество
Добро пожаловать, господа
 
Солнышко светит птички поют
По ночам серебрится луна
Всегда в твоем доме тепло и уют
Возьми же от жизни сполна
Наслаждайся весенней порою
В этом мире нет места героям
В этом мире нет места героям
Нет
места героям