Бесконечная ночь.

Смотрю на часы
Вокруг темнота
Я чувствую боль
Я вижу тебя.
 
Ты словно жива
В глазах горит свет
Я вижу тебя
Я чувствую. Нет
 
Тебя рядом нет.
И это лишь сон!?
Я думаю нет
Я, чувствую боль
 
В моей голове
Твой образ возник
Я вижу его
Я его проводник
 
О, муза моя
Покидает меня
Я чувствую
Я отпускаю тебя
 
Смотрю на часы
Вокруг темнота.
Я чувствую боль
Я вижу тебя.
 
 
31.01.2019
Виктор Кот