Не привязывайся.

Уходи пока не поздно
Иначе вулкан страстей не выдержит и взорвётся.
И не привязывайся ко мне,
Как к любимой игрушке детства.
После детства тебе нужно у костра греться.
Костёр из несбывшейся бесконечности
Родом из прошлого.
Греет так нежно
Оставляя ожоги, пепел и одиночество.
Чувств чаша выльется в слезы,
При помощи сил так жадно тянущих к солнцу,
Упадёт вниз затушив огонь и бледно красные розы.
 
Осколки памяти
останутся как трофеи
в непобедимой войне с собой.
 
 
06.02.2019
Виктор Кот