Ночью.

Ночью, ты словно пьян
Пишешь дамам стихи
Твой проснулся изъян
В прозрачной ночной тиши.
 
Но ты ведь не пил вина
И разум свой не изжил
Как, прекрасная темнота
Тебя заставила жить?
 
Ты чувствуешь эту легкость
И не можешь себе объяснить
Как, темнота пришла
И тебя заставила плыть.
 
 
02.01.2019
Виктор Кот.
Первые стихотворные строчки.