Опять метель

Опять метель
Закружила метель за окошком,
Из снежинок печёт куличи.
Месит тесто волшебною ложкой,
В ледяной выпекает печи.
Покрывает хрустящим их настом,
Глазирует прозрачной нугой.
Чтоб на солнце искрились в день ясный,
Перламутровой сыплет пургой...
Не жалеет ни снега , ни ветра,
Мастерица она ещё та!
Глянешь завтра в окошко с рассветом ,
И в восторге замрешь- красота!