Красота души и тела

Красота души и тела
Подражание Э.Асадову Моя подруга некрасива.
Точней была красива, но
Она в пожаре обгорела,
Когда все вылезли в окно.
Ей сделали пять операций,
Врачи смогли спасти ей жизнь.
Но от рубцов и жутких шрамов
Красивой ей уже не быть.
На пластику, увы, нет денег,
Но Оля - мудрый человек.
Она несёт ожогов бремя,
Душою излучая свет.
Сейчас у Оли два сыночка
И рядом любящий супруг.
Я восхищаюсь в каждой строчке,
Какой она прекрасный друг.

Я по натуре не спесивый,
Но опыт у меня большой:
Знавал я девушек красивых
С, увы, уродливой душой... История реальна. Имя изменено.