Опыт бросившего курить

Опыт бросившего курить
Курить я начал с малолетства
Лет с десяти.
И перепробовал все средства,
Чтобы уйти
От этой пагубной привычки,
Но как назло
Мне в моих светлых начинаньях
Всё не везло.
Но Бог прощал мне повсеместно
Мой этот грех
И посылал мне безвозмездно
Во всём успех.
Успех в любви, успех в работе,
Успех в деньгах.
И вот красавицу-дочурку
Держу в руках.
Так осторожно нежно-крепко
Прижал к груди.
Ещё головушку не держит,
Но, чёрт возьми!
Уперлись милые ладошки
Что мочи в грудь.
И понял я, что носик хочет
Дочь отвернуть.
Ей был ужасно неприятен
Табачный дым.
Ведь я на радостях отцовства
Опять курил.
И я решил поставить точку.
Хорош дурить!
Так я ради любимой дочки
Бросил курить.