Цветное стихотворение

Цветное стихотворение
Встречал я рассветы
Телесного цвета
И только любимая
Знает про это
И знает, что тонкие нежные пряди
Позволено мне этим утром погладить
 
Бывали рассветы
Зеленого цвета
Такие рассветы
Встречаются летом
Прозрачней стекла
Знал рассветы весною
А осенью желтые
Были со мною
 
Но самые теплые
Солнцем, согреты
Бывали зимою телесного цвета…