"Не знаю,с какой ты планеты..." (31.01.2019)

"Не знаю,с какой ты планеты..." (31.01.2019)
Не знаю,с какой ты планеты
С Юпитера,с Марса,с Луны
Какие хранишь ты секреты
Какие в ночи видишь сны
 
Но встретив тебя в этот вечер
Мгновенно забыл,куда шёл
Сияешь ты ярче,чем свечи
Твоей красотой я сражён
 
Не знаю,когда родилась ты
Какой тебе месяц отец
Бываешь ли ты в чьей-то власти
Ходила ли ты под венец
 
Но глядя в небесные очи
Я будто бы птица лечу
Пусть ветер над нами хохочет
Идти без тебя не хочу
 
Не знаю,где прячешь ты душу
Каков её истинный цвет
О чём разговор тебе скучен
О чём интересен сюжет
 
Но я говорю откровенно
Как будто знакомы сто лет
Одно для несомненно
Дороже мне девушки нет
 
Не знаю,о чём ты мечтаешь
Что видишь на звёздном шатре
Какие ты книги читаешь
Какой благодарна поре
 
Но мне не сдержать всех эмоций
Почувствуй тепло моих рук
Услышь,как в груди сердце бьётся
О чём говорит его стук
 
Не знаю,найду ли ответы
Как свет твой нашёл в этой мгле
Не знаю,с какой ты планеты
Но будь мне женой на земле...