"Ты так любила целоваться..." (31.01.2019)

"Ты так любила целоваться..." (31.01.2019)
Ты так любила целоваться
Без слов устами говорить
Чтоб от земли нам оторваться
Как птицы в небе воспарить
 
Могли одни не оставаться
Тебя никто смутить не мог
И пред глазами раскрываться
Ты не стеснялась,как цветок
 
Зачем об этом волноваться?
Пускай мгновения вдаль летят
К чему от мира закрываться?
Пусть смотрят,если так хотят
 
Как капли две - рвались сливаться
Нас было трудно разделить
В тебе не мог я сомневаться
Знала,как жажду утолить
 
Любила ярко одеваться
И мне по нраву был твой вкус
Спешила с ветром вырываться
Из скукоты домашних уз
 
Умела чувствам отдаваться
И заводила без ключа
Я и на миг не мог прерваться
Спать не хотелось по ночам
 
Куда от страсти мне деваться?
Вопрос любила повторять
Зачем нам чаем согреваться?
Когда приятней в дрожь нырять
 
С тобой узнал,как забываться
Про всех на свете забывать
Во всех желаниях сознаваться
Своих фантазий не скрывать
 
Грешно - в подробности вдаваться
Жизнь не вернётся на круги
Ты так любила целоваться
Теперь целуешься с другим...