ВСЕМ НА ДИВО

Всем на диво, в лесу снега навалило.
Расчирикались на радость воробьи,
гурьбой косули прошли.
Много таинств лес хранит, ветвями
загадочно шумит.
Сосны ели, все бахрому белоснежную
на себя одели.
Волшебство настоящее царит здесь,
из берлоги показался сам хозяин
леса медведь.
Зарычал на весь лес, просто чудо из
чудес.
До слез, ударил под вечер мороз.
Домой пора, новых сюрпризов нам
завтра, подарит зимушка зима.