ДЗЫНЬ ДЗЫНЬ

Дзынь дзынь капли запели,
это сосульки с крыши слетели.
На прохожих несколько штук
упало, ходить по улицам
страшно стало.
Вниз каждый день летят, все
об этом только и говорят.
Дорогие чиновники, зад свой
оторвите, порядок в своей
сфере наведите.
На курорты летаете, а на все
проблемы глаза закрываете.
Давно нам пора, отстаивать
свои гражданские права.
Каждую копейку считать,
чтобы воров чиновников
наказать.
Ведь от нас, зависит их оклад.
Не может Путин решать и
думать за нас, давайте
к переменам сделаем мы
сами шаг.