СКВОЗЬ ВОДУ И ОГОНЬ

Передо мной снова он
и это не сон.
Навстречу бегу,
счастью своему.
Пленил окончательно
он мое сердце, лучше нет
его, поверьте.
Сквозь воду и огонь,
прошла наша любовь.
Как бесконечность во
вселенной моя верность
к тебе, мое главное
счастье любимый - это ты
на земле......