ОГО ГО

Дедуль, тебе уже за 70 лет,
там у тебя уже полный капец.
А ты еще молодишься, как
17 летний веселишься.
Не смотрите что я стар,
в полном порядке мой
главный агрегат.
Готов на экстрим, фору я дам
еще молодым !!!