Противоположности

Сколько я тебя просила раз:
Не считай молчанье за отказ,
Присмотрись ты к выраженью глаз -
Жара иль холод...
 
Мы с тобою - словно день и ночь:
Друг от друга убегаем прочь,
А порою, МЫ догнать невмочь -
Общенья голод...
 
Два аккорда у одной струны,
Оппозиция одной страны,
Оба мы по-своему странны -
Проходит вечность...
 
До того, как мы найдем мосток
И согласья тонкий голосок
Зазвучит у нас хоть между строк -
Пройдет беспечность...