И в тайны мира погружаясь!

И в тайны мира погружаясь!

Аудиозапись

Полёт любви , как он прекрасен...
Велик, могуч и так красив.
Билет в мечту уже заказан
Посадка, взлёт и мы летим!
 
И в тайны мира погружаясь,
Увидев чудо красоту...
В мечтах красы мы растворялись
Так набирая высоту.
 
Не описать красу явлений,
Весь этот сказочный сюжет
Науке Браво!! Достижений...
Вам Люди , всем большой привет!