МОИМ ЧИТАТЕЛЯМ

Прошу, сердечно, извинить меня,
за строки,что многим не по нраву,
но зов души даёт такие токи, порой,
молчать не в силах и по праву,
печали и тоски,я как заблудший,
и унылый странник, пытаюсь,
миновать пески,словно в пустыне,
что жизни наши засыпают,и вот так
образно сказав, в них миллионы нас,
безмолвно утопают и исчезают.
Муза поэзии прекрасна и многолика,
везде,во всём сумеет вас найти,
перо,бумага,вот наша улика,
дерзайте,не хандрите,пытайтесь,
с надеждой миновать пески!