ДОРЕМИ

ДОстану ли я из печи каравай
РЕбром ли ладони ударю об стол,
МИлей нет тебя мне, любимый мой край
ФАтально по жизни я вольно прошел.
СОЛЬ пота впитала рубаха моя,
ЛЯзг лемеха - землю грыз, видно был зол
СИнь неба над речкой и глаз синева
ДОсталась поэту - в стихи её вплёл