ВСЕ ВРУТ КАЛЕНДАРИ АКРОСТИХ

ВСЕ ВРУТ КАЛЕНДАРИ  АКРОСТИХ

Аудиозапись

Альтернативная поэзь
Вечности нет, это фальшь и обман.
Слышно, как падает с дерева лист.
Ёжик, собравшись уходит в туман.
 
Время безжалостно — время бежит,
 
Рассветы, закаты — ночи и дни.
Упала звезда — желаньем манит.
Ты руки навстречу ей протяни,
 
Костер наш погас и успел остыть.
 
А в потемках души неладное —
Льдинки, их много, устали кружить —
Естественные, беспощадные.
 
Напрасна суета — самообман,
Деменция, альцгеймер, паркинсон —
А глянешь, жив в душе Левиафан.
Рисунок жизни, так хитросплетен
 
И там — на берегу нас ждет Харон.