Я не знаю, Где мой поворот!
Я не знаю,
Где мой поворот!
И по жизни лечу
Под знаками!
Не заглох бы МОТОР!
Где развилки,
С дурными знаками!
Перекрёстки судьбы
И не я выбираю!
Куда я лечу?
Сам не знаю!
И зачем ?
Не пойму!
Но я верю!
Пока не к нему!!!
Авторизация