Моё « Первое, ноль второе»

Завтра явится миру опять
Моё « Первое, ноль второе»,
Мне еще «бежать и бежать...»
Устаю?! (Бывает порою)
 
Благодарна (даже) Судьбе,
Что « на прочность меня пытала»,
Сделав этим только сильней,
(Ценность Жизни я осознала)...
 
Понимаю, что мне повезло,
Переполнено сердце Любовью,
Птица -Счастье своим крылом
Прикоснулась уже к изголовью...
 
Да, я знаю, - « в округе» мрак,
Да, я тоже живу в « царстве ночи»...
Всё же верю, - « Иван- дурак»
Победит зло! (Уполномочен!)
 
И стараюсь хранить тепло,
Чтобы сердце не замерзало,
Чтобы стало опять светло,
Сказка явью бы в мире стала!
 
Чтобы волшебные родники
Снова в нашей земле проснулись,
Чтобы дни народной тоски
В пропасть канули,.. не вернулись!