Что « крышу сносит»... и «снесёт»!

Что « крышу сносит»... и «снесёт»!

Аудиозапись

Как эта музыка влечёт
В тот мир, где видимо во сне бываю,..
Что « крышу сносит»... и «снесёт»!
( Поверьте мне! Себя я знаю!)
Её послушайте призыв,
( Но только сердце « подключите»)
А если «крышу» и у вас « снесёт»,
( Я не одна такая), - напишите....