ПОЗДНЯЯ ЛЮБОВЬ

Поздняя любовь как осень прощальная,
немного грустная немного печальная.
Молодость прошла, но хочется еще так
тепла.
Внуки уже подросли, хочется чтобы
рядом был кто-то для души.
Пить вечерами чай, для близкого друга
испечь каравай.
Одиночество гложет не только изнутри,
хочется еще внимания, любви.
Осень прощальная как поздняя любовь,
старость, пусть еще немного она подождет...