Жили-были

Жили-были мы, любили.
Или, нет? Уже забыли.
Время шло.Не молодели.
И теперь лишь углядели
Мы с тобой друг дружку...поздно?
Всё- взаправду, всё- серьёзно.
Встретились, и я летала!
Я крылами трепетала,
Привыкал ты ...понемножку:
Баба,что она - как кошка,
Приласкаешь, приголубишь,
Ну, случается, полюбишь...
Ты влюбился! Правда, верю!
Распушил павлином перья,
Хорошо ходил, кругами!
Засыпал меня стихами,
Иногда случались...розы.
Всё ж в заправду, по серьёзу...
День за днём легко летели,
За неделею неделя,
Ну, и месяцы, конечно-
Жизнь стремительно-поспешна.
Жизнь прекрасна, но чревата-
Всё уходит без возврата.
Был роман, а что осталось?
В результате- только малость:
Я с тобой. А ты с женою.
Бог с тобою! Бог со мною...