ВНОВЬ НАКОПИЛОСЬ ТИШИНЫ НА СЛОВО...

...И я пишу о том, что больно, снова.
Я думала. Я зрела. Я молчала.
Вновь накопилось тишины на слово-
И снова эта песня зазвучала.
 
Я выговорюсь, станет много легче.
Сильнее жизни -есть ЛЮБОВЬ и СЛОВО.
Боль тяжким грузом придавила плечи,
А я скажу, и птицей стану снова!
 
Свободная от лжи я и коварства,
Тепла в душе за жизнь скопилось много.
Вложу в стихи- не жаль мне расставаться,
Читайте, согревайтесь, все под Богом.
 
На край земли я не пойду за чудом,
Оно мне, если честно, и не надо...
Дарить стихи, пока умею, буду,
Читаете?-Превысшая награда!
 
За строчкой строчка, вязь витиевата,
А так всегда я к простоте стремилась.
Заумно если, каюсь, виновата-
Так много в сердце тишины скопилось...