Январь

Ах, январь, ты месяц снежно-зимний,
В белых шапках ёлка и сосна,
Глянь, крадётся вечер синий-синий,
Только звёздам ночью не до сна.
Засыпай, малыш. Ведь скоро десять.
Будь всю ночь в гостях у тишины.
А на небе звёздочки и месяц
Сторожат уже ночные сны.
 
2016г