ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ» До свидания.

ФЛЕШМОБ «ДОРЕМИ» До свидания.
До свидания мой друг!
Речь сегодня будет краткой,
Милый стал такой загадкой.
Фаза - чувственный испуг,
Соль на раны мне не сыпь.
Ляжет тенью на ресницах,
Силуэт мелькнёт в окне,
Дольше свет бы не гасить.
 
Благодарю девчат, Мариоллу и Ортис Илону
за классную идею для флешмоба!