вдаль за любовь пойдем мы легко

Небо, полмира,
Земля и душа,
В нежность, небесность,
Иду ,как в себя,
Сердце поёт,
О своём, о земле,
А на душе,
Белый олень,
Как чемпион,
Бежит по полям,
Небо догонит,
И вечер из трав,
Я же за ним,
Поспеваю едва,
В теплой тропинке,
Увижу тебя,
Сердце замрет,
И скажет:- она!!!
Я подбегу к ней,
Открою уста,
Нежно целую,
Руки её,
Вдаль за любовь,
Пойдем мы легко.
***