поезд идет налегке

***
Поезд идёт налегке,
Кружится день в январе,
Рельсы стучат набатом вагонов,
Сердце поёт ритмы истомы,
Сердце стучит в такт января,
А за окном – ветер, края.
Счастье в вагоне едет домой,
Есть у него, мир свой святой.
Счастье доедет и до меня,
В сердце возьму его я, как себя.
Людям раздам, берите его
Пока счастье есть, примите его,
Примите его, живите и верьте,
И счастьем в сердцах, мир наш согрейте.