ВОТ-ВОТ

ВОТ-ВОТ
О, Боже правый! Стану модной
В своей стране... Уж близок год.
Непонимающий, холодный,
Ваш взор потупится вот-вот.
 
Довольно развлекаться в тире -
И дробь оплачена, и кровь...
Мир замирает: где-то в мире
Спасалась нищая любовь.
 
Хозяйской поступью, свободно
Пойдёт она. И вздрогнешь ты:
"Она ж вчера была голодной,
Ненужной... Прямо - у черты!"
 
Наивно выверяя сроки
В плену предательских забот,
Как на рентгене, примет токи
Любви надмирной мир вот-вот.