Изо всех богов, изо всех людей...

Изо всех богов, изо всех людей...
Изо всех богов, изо всех людей,
Изо всех идей, чем живёт Земля,
Выбрал Одного, Кто всего нужней,
Кто превыше всех, - Самого Себя.
 
Январь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119013107132