Январь в окно бросает вьюжный снег...

Январь в окно бросает вьюжный снег...
Январь в окно бросает вьюжный снег.
На ветках ясеня крылаток гроздья.
И ветер в них шумит! Не спится мне.
Всё о Тебе я думаю сегодня.
 
О наших летних встречах у воды,
Где берега заключены в ограды.
Аллеи парка,
Ранние цветы,
В воротах старых каменная арка.
 
Там проводили долгие часы,
Вели беседы тайно ото всех.
До сумерек. Жемчужина луны
От горизонта поднималась вверх.
 
В метельный вечер так отрадно
О днях прошедших вспоминать.
Весна вернётся, мы обратно
В душистый парк придём мечтать...
 
Январь 2019
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2019
Свидетельство о публикации №119012901404