Разлетелась любовь на осколочки

Разлетелась Любовь моя вечная
И в объятья небес вознеслась.
А ведь раньше казалась беспечною...
Приняла её синяя гладь.
 
Теперь в небе пылает зарницами,
Разливается алой зарёй,
В поднебесье парит райской птицею,
А во сне снова рядом со мной.
 
Разлетелась Любовь на осколочки.
Их, увы, на земле не собрать.
Тело колят её же иголочки,
А с небес в душу льёт благодать.