Им всё по нотах...

Им всё по нотах...

Аудиозапись

Они загрустили,
Они далеко,
Они отпустили,
И им не легко,
 
Они же вернутся,
Они вместе сильнее,
Они изначально,
И им быть хитрее,
 
Они полюбили,
Они и в ответе,
Они не жалеют,
И им нужны дети,
 
Они как и мы,
Они все в заботах,
Они мировые,
Им всё по нотах!
 
 
 
22.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)