Чудеса и быль

Чудеса и быль

Аудиозапись

Обо всём на свете,
Можем мы болтать,
Дома путешествовать,
Сытно-голодать,
 
Подвесной и каменный,
Дряхлый и крутой,
У мостов не мнёмся,
Пусть и разводной,
 
Нас не надо сравнивать,
Нас не надо в бок,
Нас не надо стравливать,
Нас не надо в толк,
 
Любо нам и дорого,
Чудеса и быль,
А любовь доверилась,
И стряхнула пыль!
 
 
 
21.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)