Везде и повсюду

Везде  и  повсюду

Аудиозапись

Страх везде и повсюду,
Он не может запрятаться,
Не помеха, столп люду,
И барьером нам кажется,
 
Им нас кормят и лечат,
Развивают и топят,
Как итог, и как встреча
На него души ловят,
 
Свой в любви и во всём,
Плодородно-пустынный,
Молча говорим мы о нём,
О велико-постыдный,
 
Страх отдельно и в сумме,
Поделится, да спрятать,
Есть в дворце и есть в чуме,
Веселится с ним, плакать!
 
 
 
22.03.16.
ГОРЕЦ.
 
(фото из интернета)