Мне забыть тебя, нельзя.

Мне забыть тебя, нельзя.
Ты прекрасно, это знаешь.
С каждым днем, я вся, твоя.
Ты об этом, не забываешь.
 
Таю я, в твоих руках.
От тебя, немеют губы.
Знаю, я в моих мечтах
Наши, сплетутся судьбы.
 
Я в твой омут, с головой.
Словно, я лечу в пропасть.
Только б, ты схватил рукой.
Мне с тобой, мешает робость.
 
По тебе, с ума схожу,
Чтоб в тебе, навсегда, остаться.
Что между нами, не скажу.
Но тебя, хочу, касаться.