Флэшмоб "До-Ре-Ми": Коварство и любовь.

Флэшмоб "До-Ре-Ми": Коварство и любовь.
(C-dur)
 
 
ДОнну Розу д'Альвадорес
РЕвность мучит и терзает,
 
МИмоходом и небрежно
ФАрисейскою улыбкой
СОЛЬ на рану сыплет нежно
LА canaille в свете зыбком,
 
СИним взглядом искушает
ДОнну в зарослях магнолий
***
ДОн лукавый этот Педро.
СИльно что-то спел про розы,
 
Ля-ля-ля - про тополя,
СОЛЬно, страстно! Рвал рубашку!
ФАлды мял, увлёк в поля,
МИгом выстелил ромашки...
 
РЕдко радость, часто слёзы
ДОнна в ночь роняет щедро.