Тепло твоей руки

Тепло твоей руки
И глаз твоих тепло
Хочу я сохранить
Всем временам назло!
 
И всем чертям назло,
Всем тучам чёрных стрел
Хочу запомнить я
Как ты согреть умел!
 
Простой руки тепло,
Казалось бы, пустяк,
Оно как солнца луч
Рассеивает мрак.
 
Ах, если б я могла
В подкорку записать
И как хрустальный шар
В дни чёрные достать
 
Тепло твоей руки,
И свет любимых глаз!
И в шаре том волшебном
Счастливых видеть нас.
 
Декабрь 2018